您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

IDC:预计一季度国内手机市场同比下滑逾30%

类别:行业趋势  出处:网络整理  发布于:2020-02-07 12:00:10 | 1852 次阅读

    IDC预计,2020年第一季度,国内手机市场将面临挑战,影响全年表现。一至二月的国内整体市场,将面临同比约40%的大幅下滑。而在三月内,如果疫情得到稳定控制,整体市场将会逐渐进入恢复期,但仍难以恢复至去年同期水平。整个第一季度,国内市场预计遭遇30%以上的同比下滑幅度。2020全年,预估国内手机市场将出现约4%的同比下滑。


  5G手机方面,2019年内,中国市场5G手机出货量约930万台,其中华为份额最大,占73.6%。


关键词:手机

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行
  • 广告