您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

中移动向华为、中兴等企业单一采购OTN、PTN等设备,总数近80万套

类别:业界动态  出处:网络整理  发布于:2020-01-14 09:55:24 | 786 次阅读

  中国移动日前发布了一批通信设备扩容部分单一来源采购信息公告,向华为、中兴通讯、上海诺基亚贝尔、烽火通信等企业采购OTN/WDM、SPN、PTN、SDH设备,总数近80万套(端)。

  

  据公告,在OTN/WDM设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、上海诺基亚贝尔、烽火通信分别采购193091套、48885套、3509套、33424套WDM/OTN设备板卡及端口产品。

  在SPN设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、烽火通信分别采购275968套、124506套、10244套SPN。

  在PTN设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、烽火通信分别采购53175端、35523端、10419端城域网PTN。

  在SDH设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、烽火通信分别采购5680端、3582端、882端SDH。


关键词:华为中兴

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广告