您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

刚刚 大华股份发声:强烈抗议将大华列入实体清单

类别:业界动态  出处:网络整理  发布于:2019-10-09 10:10:13 | 285 次阅读

  刚刚 大华股份发声:强烈抗议将大华列入实体清单
  浙江大华技术股份有限公司8日晚间发布声明——
  针对美国商务部将大华列入实体清单,对此公司表示强烈抗议。该决定没有事实依据,我们呼吁美国政府重新审视。

 

   作为一家全球化的商业主体,公司恪守商业行为准则,坚持合法合规经营,遵循市场规律和国际规则,在全球各个国家和地区开展投资经营活动。我们已积极采取各项应对措施,持续为客户提供稳定优质的服务。
  根据大华股份10月8日午间公告,公司股票10月8日开市起停牌,不迟于10月10日开市起复牌。
   【早前消息】
  10月8日上午,浙江上市公司海康威视和大华股份双双临时停牌。发生了什么?
  当天有媒体报道,美国商务部7日就安全、人权问题,将海康威视、大华科技等在内的28家中国公司和实体,纳入“实体清单”。
  对此,海康威视高级副总裁、董秘黄方红第一时间作出回应,“海康威视强烈反对美国商务部把公司纳入实体清单,这个决定没有事实根据,呼吁美国政府本着公平、公正、无歧视的原则,重新进行审视,将海康威视移出实体清单。”
  黄方红还表示,“我们必须指出,美国政府的这个决定实质上也将严重损害美国本土企业和众多行业参与者的利益。我们将采取所有合理、恰当的救济方案,以维护公司和合作伙伴的权益。”
  他同时强调,“我们将实施各方面的应对预案,公司有能力持续、稳定地为客户提供优质的产品和服务。”

来源:  浙江新闻客户端

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行
  • 广告