您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

电子烟国标或延期?标准委官网当前已无法查询进度

类别:政策标准  出处:投中网  发布于:2019-09-09 13:44:09 | 663 次阅读

  投中新消费9月7日讯,电子烟行业翘首以盼的国家标准可能被延期或搁置。
  今日,国家标准化管理委员会官网原本显示“正在批准”的电子烟国家标准法案已无法查询,按照审批流程,该标准原本将在年内正式发布。
  此前官网信息搜寻结果如下。

  投中新消费发现,目前标准委官网显示新旧两个网站,此次信息显示异常不排除是网站改版导致的信息缺失。
  作为资本关注的新风口,电子烟行业一直呈现鱼龙混杂的状态,国标的出台被视为行业“身份证”颁布的开始。
  早在今年7月份,卫健委就表态称将通过立法监管电子烟。

关键词:电子烟

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行
  • 广告