您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

2019年全球能源服务市场规模将达520亿美元

类别:行业趋势  出处:索比光伏网  发布于:2019-06-11 15:58:55 | 233 次阅读

  “预计到2024年,全球能源服务市场将从2019年的520亿美元达到869亿美元,复合年增长率为10.8%”,全球市场研究机构Markets and Marktets表示,这种增长可归因于诸如公用事业的新增收入流,增加分布式能源资源,降低可再生能源发电和存储解决方案的成本以及能效项目政府税收优惠等因素。


   

      在预测期内,按服务类型划分,能源供应服务部门预计将成为能源服务市场的最大贡献者。该报告将能源服务市场按服务类型划分为能源供应服务,运营和维护服务,能源效率和优化服务。能源供应服务预计到2024年将占据最大的市场份额。
  随着价格的上涨,消费者希望采购弹性能源供应,以确保他们能够在没有电网的情况下运营。此外,随着人们越来越关注各种能源供应来源,如可再生能源,化石燃料,核能,生物质能和生物燃料,能源服务模式主要支持可再生能源,因为它可以降低能源成本,减少碳足迹,确保高能效,并且有利于环境保护。它为消费者提供了所有权,定价和融资方面的灵活选择,它还有助于操作员根据消费者需求定制能源生成设计,这些设计既现代又强大。它可以轻松快速地集成分布式发电和储能资产。
  从终端用户开看,能源服务市场的被分割为商业和工业用户。商业部门包括医疗保健,教育机构,机场,数据中心,休闲中心,仓库,酒店等机构。商业建筑使用的能源中有一半以上用于供暖和照明。预计商业部门将拥有最大的市场份额和最快的增长速度,并在全球商业领域实施能源服务。这主要是因为重大的结构性影响,即经济增长。此外,商业消费者将通过能源服务获得能源效率,从而提高能效,降低成本支出。
  在本报告中,针对4个地区,即北美,欧洲,亚太地区和世界其他地区,分析了能源服务市场。北美市场预计将成为预测期内最大的区域市场,美国,加拿大和墨西哥等国家的公用事业公司正在实施能效项目,并正在寻求降低能源发电成本的解决方案。此外,可再生能源发电和能效活动的份额增加预计将推动该地区的市场发展。
  预测期内,全球能源服务市场的主要参与者包括施耐德电气(法国),Engie(法国),西门子(德国),霍尼韦尔(美国),威立雅(法国),Enel X(意大利)等。  据媒体报道,屏幕下指纹识别持续受到手机品牌业者的青睐,在成为旗舰型手机首选后,预期2019年下半年有望延伸导入人民币1500-2000元区间的中低阶机种。业内预计,大陆手机四大厂商华为、小米、Oppo、Vivo对于硬式OLED面板的需求量将从2018年的不足1亿片大幅增长至2019年的1.5亿片。硬式OLED面板的需求改善下,产业链相关公司望受益。相关公司有长信科技(300088)、同兴达(002845)。

关键词:全球能源服务

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行