您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

WWDC硬件新品 苹果AR眼镜可能是其中之一

类别:名企新闻  出处:太平洋电脑网  发布于:2019-06-05 10:22:42 | 808 次阅读

  苹果涉足AR行业已经多年,不仅是在iOS中推出的ARKit和各种AR软件,还有传闻中的秘密开发多年的增强现实(AR)设备。虽然苹果没有证实该项目的存在,但在雇佣AR硬件相关人员、申请大量AR专利、收购AR初创企业、任命AR营销总监以及测试ARKit软件功能方面,苹果的AR项目已经是公开的秘密。
  虽然在WWDC上直接发布硬件的可能性并不大,但根据此前的消息,苹果可能在2019年末或2020年初推出新AR设备,现在距离这个日期越来越近了。
  据称苹果AR眼镜是一个全新的独立计算平台,涉及操作系统、生态环境的构建等,因此选择在面向众多开发者的WWDC公布也是一个合适的时机。当然也有传言称,苹果AR眼镜设备只是个iPhone配件,类似于Apple Watch,这意味着开发者将不必在全新的AR专用平台上进行深入开发。关于苹果AR硬件的工作原理以及开发者如何在现有iPhone应用程序中添加对其支持,还需要等待苹果披露细节,但是最初第三方的支持可能不太重要。

关键词:AR眼镜苹果

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行